首页 特价促销 旅游线路 旅行社 旅游指南 机票预订 租车信息 签证办理 酒店预订

日游南昆,夜沐温泉

http://ly.cityy.com/ 城市网旅游 2010年11月18日 来源:本站原创


南昆山温泉

    南昆山温泉大观园位于广东省惠州市龙门县永汉镇,本旅游区地处南昆山脚,增龙公路旁,位于龙门县西南方向,距增城38公里、东莞70公里、广州90公里、深圳120公里、惠州110公里。交通十分便利。

    南昆山温泉大观园四面环山,空气清新,与“北回归线上的绿洲”南昆山相连成一条“日游南昆,夜沐温泉”的生态旅游黄金线路。

    这里或大气或精致,有田园风情,又具有现代气息;有小桥流水、乡村情调;又有昔日皇家尊贵奢华;从单一的温泉产品到多元化的休闲度假产品;从旅游商务会议到现在的自驾自由行,百般风情,一并囊括。

    度假区四面环山,空气清新,是旅游休闲度假的胜地。早在北宋绍圣年间,苏东坡被贬惠州,期间畅游南昆山。“兰汤喜从半山落,此地留存东坡泉”。不但留下了沐浴温泉的诗篇,还流传着苏东坡与朝去缱绻缠绵的爱情故事。南昆山温泉最高水温达82℃,日涌量5000立方米,属高硅酸钙温矿泉水。度假区整体规划面积60多万平方米,其中温泉池区总占地面积12万平方米。这里是南昆山脚下唯一的天然温泉。


上一页12下一页
复制本文】  【 打印本文 】  【 关闭窗口 】  【 返回旅游首页
更多关于  惠州市 的信息
    • 资讯排行
    • 深圳
    • 香港
    • 澳门
    • 国内
    • 国际
    生活直通车

    网站首页 - 城市3G站 - 活动频道 - 关于我们 - 广告服务 - 网站地图 - 经营许可 - 媒体报道 - 联系我们

    城市网学院 版权所有Copyright © 2010 - 2012 cityy.com

    总机电话:0755-88844436 业务联系:0755-83692700 中国·深圳